Вверх страницы
Вниз страницы

Tempted

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tempted » Флуд. » Флуд. №1

Флуд. №1

Сообщений 571 страница 600 из 800

571

Привет граждане. Ривай тоже на работке. Сегодня благо тихо. Хорошего всем дня...

0

572

Rivaille Dio
Приветище)

Я вот тоже должен быть на работе, но света нема, так что дома, только толку от этого ноль.. хД

0

573

Tai Aoki
*протянул ему пирожок с капустой* хреново без электричества.

0

574

Tai Aoki
Бедняга. Плита тоже электрическая? А то можно было бы и кастрюльке водичку для чая погреть. хД

Matsumoto Seiji
Тебя можно поздравить с наступившим первым выходным?)

Rivaille Dio
Добродня!)
Удачной работы, что ли.) В понедельник - это важно. Как начнешь неделю, так и закончишь.

0

575

Rivaille Dio
Ага, хреново *взял пирожок* спасибо)
Takada Ryohei
В том то и беда, что плита тоже электрическая... Говорил надо брать газовую, не она воняет.. Ну и че, эта не воняет, но зато теперь не поесть ни чаю попить.. Жуть... *сидит голодный и злющий*

0

576

Takada Ryohei
Так и закончишь? Хм. Надо было остаться дома... Доброе утро)

Tai Aoki
Зато отдыхаешь.Это же ахерительно по понедельникам то)

0

577

Rivaille Dio
Ну с голодным пузом не так уж охерительно х)

0

578

Так, ладно, батарея садится, потопал я слоняться по дому в ожидании когда же включат свет х)

0

579

Tai Aoki
Пичаль-бида.
Тогда можно выйти во двор, разжечь костер и подвесить котелок. Красота же.)
Только вот бдительные соседи, скорее всего, сразу же настучат полиции (ненавижу этот термин).

Rivaille Dio
Кстати, идея. Я никогда об этом и не задумывался даже, А ЗРЯ. хД

0

580

Tai Aoki честно говоря так себе... с утра уже съездил на кладбище

Takada Ryohei угу.. правда ни фига не выспался

0

581

Takada Ryohei
Вот именно, наситучат, а мне потом стражей.. Эх..
Matsumoto Seiji
о_0 зачем?

0

582

Tai Aoki 40 дней со смерти одного хорошего знакомого

0

583

Takada Ryohei
Угу. Я вот всегда волновался, что на работе не успеваю поесть. И я понять суть. Теперь я на диете. Жизнь стала проще! Только жрать захотел и такой: а да я же на диете, пфффф, тогда херня! Все норм.

0

584

Matsumoto Seiji
Оуу.. Понятно. Печально..

Отредактировано Tai Aoki (2013-08-19 13:57:46)

0

585

Tai Aokiнастроение убитое.. а еще парадокс. сегодня у бабушки день рождения, нужно будет идти к ней

0

586

Tai Aoki
Нас однажды так забрали, кстати. Правда мы не костер разжигали, а пытались шашлык сделать. Все цивильно, с мангалом, но так как это было уже после полуночи, беспокойные соседи подняли шум и нас дружной компанией повезли в отделение. хД
Правда отпустили быстро - совершеннолетние же.)

Rivaille Dio
Никогда не понимал две категории людей: тех, которые веганы, и тех, которые всегда на диете. хД
КАК МОЖНО ОТКАЗАТЬСЯ ОТ МЯСА? хД Мясо - это просто пипец, как классно!
Бифштексы, отбивные, мясо по-французски, запеченное в духовке, тефтельки, котлетки...
Твоюмать Т_Т и мне еще 7 часов на работе торчать без вкуснятины такой  http://i42.tinypic.com/10p3xab.jpg

0

587

Matsumoto Seiji
Мда, денек у тебя..
Takada Ryohei
Весело х)

0

588

Tai Aoki угу "веселый"

0

589

Takada Ryohei
Кто ж спорит. Я очень люблю вкусную еду. Причем к еде очень придирчив. И от мяса никогда бы не смог отказаться ибо натура хищная. Но марку терять нельзя. Коль немного поднабрал, я считаю человек должен над этим работать, а не сложить ручки со вздохом "ну видать судьба такая злодейка". Если ты не слабак и себя уважаешь, то будешь работать над собой))

0

590

Rivaille Dio написал(а):

а не сложить ручки со вздохом "ну видать судьба такая злодейка"

Расцеловать тебя за эти слова мало.
Был у меня знакомый, который говорил, что: "Я говно, мне не везет."
Я ему говорил, что для того, чтобы тебе начало везти, надо что-то сделать, а не сидеть на диване и втыкать в ноут", на что он мне ответил "Сытый голодного не поймет".
Типа если мне фортит, то я не пойму - какого это. хД

Но опять же, я говорил про людей, которые постоянно на диетах... У меня однокурсницы такие: тощие, как пиздец, но все равно орут, что они жирдяйки и им надо худеть =-=
Да вашу ж мать, так и хочется что-нибудь им сделать. Что-нибудь очень гадкое.
Но так как я няша, то ничего не делаю и просто пищу свое негодование Мастеру. >_<

0

591

Takada Ryohei
Знаю таких) у которых все норм, но они на диете)
У меня есть другая знакомая, мечтающая похудеть. Она очень полная и постоянно говорит "я на диете". При этом живет жизнью ни в чем себе не отказывая, не следя за весом и после похода на фитнес идет в макдак.

0

592

Rivaille Dio
Боже мой.)
Я, кстати, уже и забыл, когда последний раз был в макжраке. Года так полтора, наверное, назад. Оо

0

593

Takada Ryohei
Я к тебе на работу завтра снова заеду, в интернете посижу. Устал уже с телефона.

0

594

Ночера господа

0

595

Утра всем!)

0

596

Людии.. живые то есь?

0

597

Rivaille Dio