Вверх страницы
Вниз страницы

Tempted

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tempted » Флуд. » Флуд. №1

Флуд. №1

Сообщений 211 страница 240 из 800

211

Tetsuya Watari
даже и не знаю, что предложить другое. *почесывает затылок*

0

212

Yamamoto Yukiharu
Может в асю добавишься и там все обговорим?

0

213

Tetsuya Watari
Уже))

0

214

Yamamoto Yukiharu
Аха, наблюдаю тебя смеющимся хд.

0

215

*рухнул в кресло* всем утра...

0

216

Alister Dee
Доброе утро!)
У тебя опять с настроение беда, дядь?

0

217

Takada Ryohei
трое суток пахать, у любого бы настроение было хреновое *посмеялся*
что-то я про вас забыл

0

218

Alister Dee
Теперь-то выходные - отдыхай, наслаждайся.)
А вот напрасно, да. Хотя, когда на работе устаешь, уже ни до чего становится, понимаю.

0

219

Takada Ryohei
нет, просто с суточного графика слез. щас в обычном режиме пашу.
да и как-то пока никто особо на игру не вдохновляет, не много потерял

0

220

Alister Dee
А чего ты от соигрока ждешь? Что бы тебя вдохновило?

0

221

Есть кто живой?

0

222

Takada Ryohei
от соигрока, то, чтобы заинтересовал меня одним своим видом *потер подбородок*

Tetsuya Watari
есть только мертвые и у тех косы отобрали

0

223

Alister Dee
Обожемой, так ты просто картинку ждешь, что ли?

Tetsuya Watari
Я тут ^^ И очень даже жив, потому что подкрепился! ^^

0

224

Takada Ryohei
почему картинку? будь ты сто раз картинка, ты можешь не заинтересовать меня, в то время когда другие обдрочатся)) просто тебе не понять мою психологию)))

0

225

Takada Ryohei
Это хорошоу, а я скоро свалю таки... наконец нашел то, что мне надо. Надеюсь мой выбор больше не затронет еще что-то, надоело арты подходящие искать.

0

226

Alister Dee
А пригласить себе напарника по игре?
Если хочешь чего-то добиться, делай это сам, как говорится.

0

227

Tetsuya Watari
пригласить? со всеми, с кем я играл, уже отпал интерес, я знаю их манеру, принципы и поведение в любых ролях, это скучно, хочется нового, вот и присматриваюсь, но пока никто не вдохновил

0

228

Alister Dee
Есть так же вариант поисковых акций, или же поиска на специально отведенных для этого форумах.
Но если терпение есть, то да, в данном случае, можно и подождать, авось кто тебе нужен придет))

0

229

Alister Dee
Ты не обижайся, но обычно "тебе меня не понять" говорила мне моя бывшая, хлопала громко дверью и уезжала к маме на полдня обижаться...) Улыбнуло сейчас.)
Поэтому я и спрашиваю - чего ты ждешь от игрока? Треша, хардкора, романтики, чего-то более умиротворенного, называемого в быту ванильной бытовухой?
Обдрочишься - не обдрочишься тут совсем не кстати.  :unsure:

Tetsuya Watari
Ты как всегда, вот точно.) Найдешь что-то подходящее и тебе тут же нравится что-то еще.)

0

230

Alister Dee
Кстати говоря, я бы сам с тобой с удовольствием сыграл только ради того, чтобы посмотреть, что же ты за птица такая.)

0

231

Tetsuya Watari
составлять свой портрет - неинтересно, предсказуемая игра - скучно)

Takada Ryohei
сравнил с бывшей, круто чо х)
то как ляжет игра будет зависить от партнера, каким он будет, я могу подстроиться под любоко кроме слащавого мальчика, который ищет любви и ласки

0

232

Takada Ryohei написал(а):

Кстати говоря, я бы сам с тобой с удовольствием сыграл только ради того, чтобы посмотреть, что же ты за птица такая.)

честно, извини, но с тобой не вижу своей игры, читал анкету и образ нарисовался - не то)
я коршун х)

Отредактировано Alister Dee (2013-07-29 17:13:31)

0

233

Takada Ryohei
*широко улыбнулся* ну ты же знаешь мой нрав... люблю самое лучшее, обидно когда привыкаешь к тому, что уже когда-то было и радовало.
иной раз, хоть сам рисуй.
Alister Dee
Непредсказуемость игры - это замечательно.
Мой тебе совет - не ориентируйся на анкеты персонажей, некоторые люди пишут их на отделаться. Не поиграешь, не узнаешь, нравится тебе или нет. Остановиться в игре всегда возможно.

0

234

Tetsuya Watari
адекватные люди, подобные мне пишут анкету с нуля и продумывают персонажа, а не наотмашь. Да и не рвусь я особо в игру, терпение у меня стальное не сломается

0

235

Alister Dee
Адекватные люди подобные тебе?)
Скромности тебе точно не занимать, коршун. Что ж, счастливо дождаться нужного чела.

0

236

Alister Dee
Жаль, очень жаль. Я тоже подстраиваюсь, вообще-то. Характеров было очень много сыграно. Тетсуя не даст соврать, это не первый проект, на котором мы снова вместе играем. На одной ролевой так вообще 4 роли отыгрывал - народ знать ничего не знал, настолько разные персонажи.
Ну, уговаривать я не буду, но мне правда жаль, ибо анкетой твоей очень заинтересовался.

Alister Dee написал(а):

сравнил с бывшей, круто чо х)

Не обижайся, она была лапочкой.) И ты тоже лапочка.
Хотя иногда жестко тупила. Но лапочки в ней было больше.)

Tetsuya Watari
А и рисуй, чо!

0

237

Tetsuya Watari
да вряд ли я тут задержусь, мышонок, так что удача мне не нужна, я самый удачливый в мире

0

238

Takada Ryohei
ну, пф, если сравнивать со старыми персонажами, то я уже со счету сбился сколько их было. Хороших форумов мало осталось, а сидеть на старых надоели одни и теже рожи.
Сейчас играю на одном активно, партнер хороший попался, тоже присматривались друг к другу долго, играем щас уже не думая ни о ком х)

Takada Ryohei написал(а):

Не обижайся, она была лапочкой.) И ты тоже лапочка.

какая нах лапочка, я неотразим и вообще красавчик.

0

239

Alister Dee
Оно и видно)

0

240

Alister Dee написал(а):

какая нах лапочка, я неотразим и вообще красавчик.

Вот и говорю - просто лапочка-прелесть :3
Давай сыграем в игру "доведи Жукова" хДД Я буду сыпать нежности, а ты беситься. хДДД

0

Вы здесь » Tempted » Флуд. » Флуд. №1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно